Ir >>   
Uds: 0
Importe: 0,00
Tengo un usuario, deseo validarme - regístrate
  Buscar/Pesquisa        Búsqueda avanzada  
Herramienta de traducción gratuita de páginas web
Inicio/Iniciação
 > Libros de Medicina  > Oncología  > Radioncología  - Llámanos (+34) 913788918 ¡Gasto de envío gratis para pedidos superiores a 50€ (sin iva) en Península!
Radiation Oncology: Management Decisions, 3/e
Radiation Oncology: Management Decisions, 3/e
Edición/Edição: 3
Autores: Luther W Brady; K.S. Clifford Chao
Editorial:
ISBN: 9781605479118
Formato: Rústica/Paperback
Nº volumenes: 1 Páginas: 800
Año publicación/Ano de publicação: 2011
Disponibilidad/Disponibilidade: 15 días
Precio/Preço : 84,00 € (87,36€ iva incluído)
 (Sea el primero en opinar ) ¿Vas a pedir más de 5 productos? Escríbenos, te enviaremos presupuesto ajustado, envíanos mail

Cómpralos juntos y ahorra
Radiation Oncology: Management Decisions, 3/e Oncología. Radiología Y Diagnóstico Por Imagen. Tejido Óseo Y Conectivo. Cirugía De Cabeza Y Cuello
· Radiation Oncology: Management Decisions, 3/e (Luther W Brady; K.S. Clifford Chao)
· Oncología. Radiología Y Diagnóstico Por Imagen. Tejido Óseo Y Conectivo. Cirugía De Cabeza Y Cuello (André Noronha | José Francisco Neto | Terence Pires De Farias | Fernando Luiz Dias)
194,00 € 184,30 €
Descripción/Descrição
Radiation Oncology: Management Decisions provides easily accessible information for residents and practitioners in radiation oncology. It presents the most essential information that is immediately required in the clinical setting. 20% of the book focuses on key basic concepts; the remaining 80% describe treatment regimens for all cancer sites and tumor types. Ideal for on-the-spot consultation.
Suscripciones
Si desea suscribirse a nuestros boletines gratuitos por favor regístrese como usuario.
Atención clientes
Para realizar sus pedidos o consultas relacionadas con productos llame al:
(+34)91 378 89 18





 

Acerca de los certificados SSL
Nosotros subscribimos Los Principios del código HONcode de la Fundación Salud en la Red Nosotros subscribimos los Principios del código HONcode. Compruébelo aquí.